О созыве очередной III Конференции Общероссийской общественной организации "Российское кадетское братство"

Информационное сообщение

О созыве очередной III Конференции Общероссийской общественной организации "Российское кадетское братство".

24 октября 2014 года на заседании Центрального Совета РКБ в соответствии с п. 4.2.1 Устава ОрОО РКБ принято решение о проведении очередной III Конференции Общероссийской общественной организации "Российское кадетское братство" 24 - 25 апреля 2015 года в городе Москве.

Повестка дня Конференции:

  1. Отчет о деятельности Центрального Совета РКБ;
  2. Отчет о деятельности Контрольно-ревизионной комиссии РКБ;
  3. О внесении изменений и дополнений в Устав Организации;
  4. Выборы Центрального Совета РКБ;
  5. Выборы Контрольно-ревизионной комиссии;
  6. Утверждение Совета старейшин РКБ.

В соответствии с п.4.2.3 Устава ОрОО "РКБ" делегаты на Конференцию избираются на собраниях региональных отделений РКБ. Норма представительства, утвержденная Центральным Советом РКБ, - один делегат от регионального отделения РКБ.

По поручению Центрального Совета, Исполком РКБ объявляет о проведении в ноябре 2014-феврале 2015 г.г. отчетно-выборных собраний в региональных отделениях Организации (РОО).

Рекомендуем обеспечить максимально большой сбор братьев-кадет, проживающих в регионе, чтобы обстоятельно и критично обсудить вопросы работы отделения и его руководства в отчетный период, продвижения кандидатур кадет в органы представительной и исполнительной власти, участия РОО в региональных и местных военно-патриотических, культурно-образовательных и иных программах, подготовки к празднованию 70-й годовщины Победы в ВОВ, участия в реализации общероссийских акций РКБ “Незабытые могилы”, “Юбилейная поверка”(розыск кадет по стране и за рубежом), шефства над кадетскими учебными заведениями, поддержки и помощи кадетам-ветеранам. Особого внимания требует развертывание работы в РОО с кадетами-предпринимателями в рамках созданного в октябре с.г. “Делового кадетского клуба”, призванного содействовать и координировать деятельность кадет, занятых в бизнесе. Важно в живом диалоге учесть все разумные предложения и наметить рабочие планы, осуществить прием новых членов РКБ, распределить обязанности, решить текущие вопросы, а затем провести выборы нового состава руководящих органов отделения и делегата на III Конференцию РКБ.

Копию протокола отчетно-выборного собрания, а также заверенную выписку из протокола об избрании делегата на III Конференцию РКБ (образцы см. в приложении и на сайте РКБ) и полный список членов регионального отделения РКБ (ФИО, какое СВУ-НВМУ-КК и в каком году окончил) просим направить заказным письмом в почтовый адрес Исполкома РКБ : Россия, 119121, г. Москва, Новоконюшенный пер.,3, «Российское кадетское братство», а также продублировать на адрес электронной почты РКБ : intercadet@mail.ru, По всем возникающим вопросам можно позвонить в Исполком РКБ по телефонам в Москве: +7 (499)255-20-35, +7(499)255-23-51, тел/факс +7 (499) 255-21-98;

Настоятельно просим в ходе подготовки и проведения собраний организовать заполнение и направление в Исполком РКБ новых анкет членов РКБ (см. в приложении и на сайте РКБ) для перерегистрации членов организации, проведение подписки на газету “Кадетское братство” на 2015 год. Следует заранее подумать о поощрении в ходе собраний кадет-активистов знаками отличия и грамотами РКБ, направив соответствующие представления в Исполком РКБ.

О дате и месте проведения отчетно-выборных собраний в РОО просим заблаговременно уведомить Исполком РКБ.

Образец протокола собрания РОО РКБ

Образец выписки об избрании делегата

Анкета ОрОО РКБ

Исполком “Российского Кадетского братства”

Возврат к списку